ABOUT US

公司介紹

公司介紹 |

ABOUT US


       公司創建于
2017年2月,位于福建省福清市融僑經濟開發區,主要生產賈卡經編提花網布系列產品,是一家集研發、設計、生產、銷售于一體的企業,公司力求為客戶提供最好的產品,同時堅持不斷研發創新,為客戶提供更多的選擇。


OUR ADVANTAGE

我們的優勢

我們的優勢 |

OUR ADVANTAGE

設備優勢 

常紡原裝全新單雙賈卡30臺,并配備行業最新拷貝整經機、分條拷貝整經機,配置高科技檢驗設備。

團隊優勢

公司研發總監擁有多年行業經驗,帶領研發團隊精心打磨每一道工藝,力求為客戶提供最好的產品。

工藝技術

具有立體浮雕效果、花型大小不受限制;根據需求,在不同部位設計各種網孔靈活搭配,也可“一體成型”設計;采用原材料織線選色,無需送染,保證產品無色差

產量交期

以顧客至上為宗旨,把質量與服務放在 第一位,確保樣品交期與量產交期。

Our team

我們的團隊

我們的團隊 |

Our team

公司配備一流的研發、營銷、生產、后勤團隊,力爭為客戶提供最好的產品。

研發團隊
公司研發總監擁有三十年多年行業經驗,他帶領著研發人員精心打磨每一道工藝,力求為客戶提供最好的產品,同時堅持不斷研發創新,為客戶提供更多的選擇。

生產團隊
公司生產部人員80%以上擁有多年同行經驗,確保產品的品質及產量,同時公司配置專業的品控人員,控制每一批產品從原材料到出貨的品質。


擁有豐富的內、外銷專業團隊,同時還配有策劃、售后客服、業務助理全程跟蹤貨物動態確保貨物交期。
營銷團隊

后勤團隊
經營豐富、精干高效的管理后勤團隊

芝加哥娱乐场开户注册